Rating: 4.7
Rated count: 764

FIOR DI ZUCCA Cucina d Italia
R. João Wagner Wey, 1190 – Jardim America, Sorocaba – SP, 18047-720, Brasil

(15) 99622-1190

http://facebook.com/fiordizuccagastronomia

Veja no Google Maps
#FIOR #ZUCCA #Cucina #Italia

5 thoughts on “FIOR DI ZUCCA Cucina d Italia”
  1. Muita qualidade no menu. Não deixem de experimentar o Brie empanado como entrada (Brie al mielle tartufato). A mozzarella ai funghi é boa mas nem se compara ao Brie… Só meu paladar faltou um pouco de sal que harmonizaria melhor a mozzarella de búfala que já tem um sabor bem neutro.
    O polvo no ponto certíssimo e simplesmente delicioso (tanto o polvo ao molho de laranja com risoto tinta de lula, quanto o polvo picante) … Pedi menos picante e até me arrependi um pouco, acho que se tivesse pedido o picante não teria sido tão acentuado e ficaria ainda mais saboroso.
    A sobremesa nem se fala… Tanto o Tiramisu quanto o Vesuvio não deixam a desejar em nada, são doces muito equilibrados e fecham com chave de ouro.

    O local só perdeu ponto porque a refrigeração deixa muuuuito a desejar e segundo o garçom, o problema é que são os clientes que pedem para abrir uma das portas… E só tem cortina de ar em uma das portas. Mas não faz sentido nenhum, o ambiente ficar abafado… Isso foi bem desconfortável, até porque a comida estava muito bem temperada, e o vinho acompanhando o menu, garante a qualquer um elevar a temperatura num ambiente bem cheio.

    A receptividade tem margens para melhoras… Na hora que saímos estava chovendo e não tivemos nenhum apoio para ir até o carro … Poderiam pelo menos oferecer nos levar até o carro com um guarda-chuva … Fica a dica de hospitalidade

    Mas ainda assim recomendaria o local como uma boa experiência gastronômica.

  2. Um dos melhores senão o melhor restaurante de Sorocaba. Comida feita com ingredientes de muita qualidade e preço muito justo. O Stinco di Maiale foi um dos melhores pratos que já comi na vida.

  3. Comida é sensacional! Um dos melhores restaures italianos da cidade.
    O chef é italiano, o que deixa a culinária autêntica.

    Gosto que eles tem a opção de vinho da casa, e a opções de vinho por taça.

    Se estiver disponível, peça a burrata! Ela é artesanal.

    Pra mim só não é 5 porque o ambiente poderia melhorar. Eles fizeram várias mudanças no decorrer dos anos, então é evidente que eles se importam com a experiência do cliente.
    Mas acho que poderia ter um pouco mais de carinho no teto e principalmente no banheiro, que tem luz branca, é incoerente com o contexto do restaurante.

  4. Absolutamente uma experiência incrível. Atendimento nota dez. o garçom que nos atendeu deu um show de simpatia e informação. Comida chegou super rápido e bem quentinha. Os risotos são de comer chorando de tão bons. Simplesmente a melhor berinjela à parmegiana que já comi. A entrada de burrata da casa é sem defeitos. Sobremesa boa, mas vale mais o showzinho com fogo do que sabor.

  5. Sem dúvida uma das melhores experiências gastronômicas que tive..
    Restaurante intimista.. atendimento espetacular.
    A comida dispensa qualquer comentário.
    O carbonara feito como manda a regra..
    Outros pratos incríveis que vi amigos e familiares degustando.
    Sem dúvida recomendo e vou voltar.

Comments are closed.