Rating: 4.6
Rated count: 106

Dribix Pizzaria Sorocaba
R. Duque Estrada, 54 – Vila Olimpia, Sorocaba – SP, 18075-090, Brasil

(15) 3500-7933

https://dribixpizzaria.wabiz.delivery/

Veja no Google Maps
#Dribix #Pizzaria #Sorocaba

5 thoughts on “Dribix Pizzaria Sorocaba”
  1. Primeira vez que peço a pizza, veio parecendo um biscoito dura e seca, molho de tomate não achei bom o sabor e carregado de orégano que quebra completamente o sabor dos demais ingredientes.

  2. Pedi uma pizza de brocolis, cebola, Bacon e catupiry. Apenas jogaram um monte de brocolis congelado por da massa, Bacon queimado, cebola gelada e o catupiry por cima. Entrei em contato para saber se estava tudo certo mesmo com a pizza me disseram que sim, os ingredientes estavam bem claros no pedido kkkkk sem condições, primeira pizza que não tem sequer molho de tomate entre o recheio e a massa. Nota Dó.

  3. Sempre compramos, todavia a última vez 04/05/24 percebi ao retirar que estava leve demais, chegando em cada ao abrir, estava bem superficial o recheio de uma pizza portuguesa 2 e a massa estava dura, não sei o que aconteceu, porque está caindo o nível da qualidade, enviei a reclamação via watts assim que abrimos a embalagem, todavia não recebemos nenhum feedback até o momento. Espero que volte a ser como das últimas vez que consumimos porque desta vez como disse via WhatsApp fiquei decepcionado!

  4. Fiz um pedido por delivery o qual teve um atraso muito grande, ao ligar fui informada que haviam cometido um erro mas já estava a caminho e por consideração iriam mandar junto um refrigerante. Porém, não trouxeram. Liguei novamente e foram muito solícitos, pediram desculpas e por conta dos erros iram me dar uma pizza de cortesia. Duas semanas depois, consegui retirar a pizza, sem nenhuma burocracia. Apesar dos inúmeros erros, souberam resolver muito bem! Além disso, as pizzas são ótimas.

  5. Péssima a pizza… chegou fria.. demorou 2 horas… Atendimento péssimo…. A estética da pizza horrorosa…. Não dava nem para dizer que era bacon…. Não recomendo

Comments are closed.